Belajar Mengenal Nama-Nama Makanan

Let's Talk About Food

Kali ini kita mencoba untuk mengenal nama-nama makanan (food) yang bisa menjadi pembelajaran untuk sobat SI (Sekolah Inggris), terutama yang baru memulai belajar Bahasa Inggris, are you ready,, lets goooo, langsung ke TKP ^_+.........

Mengenal nama nama buah

Di atas ada beberapa makanan yang bisa menjadi bahan pembelajaran ni buat sobat SI, di mulai dari yang paling pertama itu buah anggur ya,, tapi inget di isinya menggunakan bahasa Inggris yaa...

Ok untuk dibawah ini ada beberpa nama-nama makanan menggunakan bahasa inggriss, jumlah pilihannya lebih dari jumlah nama-nama makanan yang di atas,, jadi jangan terjeba ya,,suapaya mengasah ketelitian sobat SI, silahan dibaca dengan teliti, dan isikan ke titik-titik dibawah gambar.

apples
bread
lettuce
pears

Dari choice di atas silahkan di masukkan titik-titik yang ada dibawah gambar dengan benar, , , bisa
download gambarnya, dan di print untuk bahan belajar.... OK demikian sobat SI semoga bermanfaatttt...... salaaam.

0 Response to "Belajar Mengenal Nama-Nama Makanan"