Kumpulan Ucapan Wisuda Dalam Bahasa Inggris dan Artinya

Selamat malam sobat SI, berikut admin tuliskan beberapa ucapan wisuda untuk teman, sahabat, saudara atau mungkin orang yang spesial heee, selamat memilah-milah sobat SI :

Kumpulan Ucapan Wisuda Dalam Bahasa Inggris dan Artinya

I am very proud because you won your graduation today. Then, I would be proud if your lessons that you got are beneficial to others

Saya sangat bangga karena kamu meraih kelulusanmu hari ini. Kemudian, saya akan lebih bangga apabila ilmu yang kamu miliki bermanfaat bagi orang lain.

We are upbeat on the grounds that you have got something that you aim for constantly. Continue learning and ideally you will be effective too in passing the following section of your life

Kami senang karena Kamu sudah mendapat sesuatu yang Kamu cita-citakan setiap waktu. Terus belajar dan mudah-mudahan Kamu akan sukses juga dalam melewati bab berikutnya dari hidupmu

When you are not currently a best graduate, do not be disappointed. There are many successful people out there who started their career with the DO title but they can be success because of the hard work that they started as soon as possible

Ketika kamu saat ini tidak menjadi lulusan terbaik, jangan kecewa. Ada banyak orang sukses di luar sana yang memulai karir mereka bahkan dengan DO tetapi mereka bisa menjadi orang sukses karena kerja keras yang mereka mulai sesegera mungkin.

Currently I see you as the best student. But nine years from now, I want to see you as a leader in a best company

Saat ini saya melihatmu sebagai mahasiswa terbaik. Namun sembilan tahun yang akan datang, saya ingin melihatmu sebagai pemimpin di sebuah perusahaan terbaik.

Survivors have completed a bachelor's , hopefully we can continue to graduate school ,,,, yes once again congratulations

Selamat telah menyelesaikan strata satu , semoga bisa berlanjut ke strata dua ya,,,, sekali lagi selamat

You should to always remember that education is important, spirit to continue your study!

Kamu harus selalu ingat bahwa pendidikan itu penting, terus semagat untuk melanjutkan belajar mu!

I hope you can be better and be success more than this

Aku berharap kamu dapat menjadi lebih baik dan lebih sukses dari pada ini

Demikianlah - Kumpulan Ucapan Wisuda Dalam Bahasa Inggris dan Artinya - semoga bermanfaat ya untuk sobat SI, dan bisa di terapkan ke temen, sahabat, saudara atau teman dekat he,,,  Selamat mencobaaaa.....

0 Response to "Kumpulan Ucapan Wisuda Dalam Bahasa Inggris dan Artinya"