Kumpulan Pesan Singkat Dalam Bahasa Inggris

Sebelum kita ke contohnya, lebih baik kita carti tahu dulu yuk, apa si itu Pesan Singkat atau yang sering kita sebut dengan sebutan Short Message sekarang admin coba jabarken sedikit ya, silahkan sobat SI simak, Short Message adalah ucapan pendek yang digunakan untuk menyampaikan Something untuk Someone ,,, heee isinya rahasia ya sobat SI, biasanya pesan singkat ini digunakan ketika do'i tidak bisa bertemu langsung dengan someone tersebut, jadi digunakanlah alternatif ini, ok sudah mengerti ya sobat SI tentang Short Message ?

Ok anggep saja udah mengerti ya min, ok next !

Berikut sobat beberpa contoh Short Message from me :

To Olive,

Aisha and I plan to go to the Majlis Ta'lim tonight. Do you want to join us?

Ayuni-

Untuk Olive,

Aisyah dan saya berencana untuk pergi ke Majlis Ta'lim malam ini. Apakah km ingin bergabung dengan kami

Ayuni-

Dear Rahman

Don't forget, after school we are amassing in basecamp creative cottage to discuss work program!

Cathlin-

Rahman Sayang,

Jangan lupa, setelah pulang sekolah kita kumpul di basecamp pondok kreatif untuk membahas program kerja !

Cathlin-

To Johan,

Do you have time on weekends? If acceptable, would not drive me over to Grandma's House in waringinsari?

Suci-

Untuk Johan,

Apakah kamu punya waktu di akhir pekan ? Kalau berkenan, mau gak anterin saya ke rumah nenek di waringinsari ?

Suci-

To Nita,

Hey where are you? This morning am arrive to your house's, to restore the jacket is yesterday I borrowed, you happen to him are not available, so I leave her to your's mother, thanks ya his jacket ....

Alya-

Untuk Nita,

Hey kamu dimana ? Tadi pagi saya ke rumahmu, untuk mengembalikan Jaket yang kemarin saya pinjam, kebetulan kamu nya sedang tidak ditempat, jadi saya titipkan ke Ibu mu, terimakasih ya jaketnya..

Alya-

To Keysha,

I'm sorry, I don't get to your House to task this afternoon. Since I have to pick up my mother at the airport.

Lina-

Untuk Keysha,

Maafkan aku, aku gk bisa kerumahmu untuk mengerjakan tugas siang ini. Karna saya harus jemput Ibu saya di bandara.

Lina-

For Sherly,

Sorry I forgot about tomorrow after tomorrow I have an appointment with friends, so I could not be present at the election of the Chairman OSIS

Anggita-

Aritnya:

Untuk Sherly,

Maaf saya lupa kalau besok lusa saya ada janji dg temen, jadi saya tidak bisa hadir di acara pemilihan ketua OSIS.

Anggita-

Next, SMS menggunakan Bahsa Inggris dan Aritnya, Klik disini

0 Response to "Kumpulan Pesan Singkat Dalam Bahasa Inggris "