Contoh Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris

Contoh Undangan Pernikahan Menggunakan Bahasa Inggris

Halo sobat SI, sekarang admin akan sedikit memberikan contoh ni untuk undangan pernikahan yang menggunakan bahasa sehari-hari, yakni Bahasa Inggris heeee,,, kemarin admin mendapat comment dari salah sau sobat kita, supaya buat artikel tentang Undangan Pernikahan Menggunakan Bahasa Inggris, oke admin jabanin heee,,, kayaknya mau Merid dianya. Oke deh semoga membantu dan bisa menjadi referensi untuk sahabat SI....

Disini admin akan menjelaskan Undangan Pernikahan dalam Bahasa Inggris dan Artinya:

By invoking the ALMIGHTY God’s mercy and Ridho, we wil celebrate our daughters wedding reception:

(PUTRI ANISA DEWI)
The daughter of the  (HENDRAWAN) & (ANISSA)

with

(ANDITYA PURWANTO)
Son of (HERI PURWANTO) & (LAILY INDAH)

Which God willing will be held on:

DAY/DATE/MONTH/YEAR

HOURS
PLACE

Etched impressions in our hearth when brothers,

Relatives  is pleased to present to accompany, as well as giving its blessing to the sons and daughters of our prayers in its new travel sheets of their lives.

Artinya:

Dengan memohon Ridho serta Rahmat Allah SWT, kami bermaksudmenyelenggarakan Resepsi Pernikahan putra-putri kami:

(PUTRI ANISA DEWI)
Putri ke… dari (HENDRAWAN) & (ANISSA)

dengan

(ANDITYA PURWANTO)
Putra ke.. dari (HERI PURWANTO) & (LAILY INDAH)

Yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

HARI/TANGGAL/BULAN/TAHUN

JAM
TEMPAT

Terukir kesan yang dalam dihati kami apabila Saudara,

Kerabat dan Handai Taulan berkenan hadir untuk mengiringi,serta memberikan do’a restu kepada putra-putri kami dalam menapaki lembaran baru perjalanan hidup mereka.

Somoga bermanfaat ya sahabat SI, terus update artikel Sekolah Inggris.

Like Sekolah Inggris di Facebook: Facebook.com/Sekolahinggris
Follow Sekolah Inggris  di Twitter: @Inggris_Study

Demikianlah Contoh Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris kalau misalnya kurang faham silahkan baca aja lagi dan jangan lupa diresapi yaa,, heee

Salam